📍C. de Villarroel, 123, 08011 Barcelona |📍Av. del Paral·lel, 140, 08015 Barcelona

Bienvenidos al Club Cocina de La Patente donde encontrarás recetas, técnicas y consejos para convertirte en un chef experto. Explora el mundo culinario con nosotros y disfruta de la pasión por la comida.

Zanahorias baby al vapor con salsa de coco y curry de madrás
Recetas

Zanahorias baby al vapor con salsa de coco y curry de madrás

03-06-2025

ESCRITO POR
La Patente

Zanahorias baby al vapor con salsa de coco y curry de madrás

Plato Aperitivo
Raciones 7

Ingredientes
  

  • 500 g de zanahorias baby
  • 200 g de leche de coco
  • Curry de Madrás
  • Sal en escamas
  • Sésamo blanco y negro

Elaboración paso a paso
 

  • Dispón las zanahorias lavadas sobre el recipiente para la cocción al vapor perforado, que viene con el horno.
  • Sitúa el recipiente en la altura 3, opción cocción al vapor y rellena el depósito del agua. Selecciona 100oC de temperatura en el horno.
  • Después de unos 7-15 minutos tendremos las zanahorias listas. El tiempo de espera variará en función del peso de los alimentos.
  • Prepara una salsa mezclando la leche de coco con curry (según gusto) y sal.
  • Sirve las zanahorias cubiertas con sésamo y sal en escamas y acompañadas con la salsa.
Keyword coco, curry, zanahoria
La Patente

La Patente

Escuela de cocina

Escuela de cocina en Barcelona y eventos gastronómicos para empresas.

Suscríbete para recibir las últimas novedades del blog

Suscríbete a la newsletter de La Patente para conocer las últimas novedades del sector, recetas y consejos sobre el mundo de la cocina.

Suscríbete
La Patente Newsletter