
Bienvenidos al Club Cocina de La Patente donde encontrarás recetas, técnicas y consejos para convertirte en un chef experto. Explora el mundo culinario con nosotros y disfruta de la pasión por la comida.

Torrades de Santa Teresa (o también Torrijas)
Ingredientes
- Pan del día anterior o de molde cortado a rebanadas gruesas
- 4 huevos
- 100 ml de nata
- 400 ml de Leche
- 100 g de azúcar
- vainilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
- piel de limón
- azúcar para rebozar
- aceite de girasol
Elaboración paso a paso
- Pon la nata, la leche, el azúcar y la piel de limón a hervir. Apaga el fuego y deja enfriar.
- Corta el pan de molde en porciones y sumerge los trozos de pan en la mezcla anterior para que se empapen ligeramente. Escurre el pan sobre una bandeja de rejilla.
- Calienta aceite en una sartén.
- Pasa el pan huevo batido y sumerge en el aceite caliente.
- Fríe las torrijas por los dos lados hasta que estén doradas y cuando las retires, déjalas sobre papel de cocina absorbente para que absorba el exceso de aceite.
- Una vez que las torrijas están fritas, reboza en una mezcla de azúcar y canela en polvo.
- Deja enfriar antes de su degustación.