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Torrades de Santa Teresa (o también Torrijas)

Plato Postre
Cocina Española
Raciones 15 Unidades aprox

Ingredientes
  

  • Pan del día anterior o de molde cortado a rebanadas gruesas
  • 4 huevos
  • 100 ml de nata
  • 400 ml de Leche
  • 100 g de azúcar
  • vainilla
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • piel de limón
  • azúcar para rebozar
  • aceite de girasol

Elaboración paso a paso
 

  • Pon la nata, la leche, el azúcar y la piel de limón a hervir. Apaga el fuego y deja enfriar.
  • Corta el pan de molde en porciones y sumerge los trozos de pan en la mezcla anterior para que se empapen ligeramente. Escurre el pan sobre una bandeja de rejilla.
  • Calienta aceite en una sartén.
  • Pasa el pan huevo batido y sumerge en el aceite caliente.
  • Fríe las torrijas por los dos lados hasta que estén doradas y cuando las retires, déjalas sobre papel de cocina absorbente para que absorba el exceso de aceite.
  • Una vez que las torrijas están fritas, reboza en una mezcla de azúcar y canela en polvo.
  • Deja enfriar antes de su degustación.
Keyword huevos, leche, pan, torrijas