
Bienvenidos al Club Cocina de La Patente donde encontrarás recetas, técnicas y consejos para convertirte en un chef experto. Explora el mundo culinario con nosotros y disfruta de la pasión por la comida.

Rollitos de espárragos al vapor con salmón ahumado y mahonesa de curry & lima
Ingredientes
- 14 espárragos verdes
- 200 g de salmón ahumado
- 1 bote de mahonesa pasteurizada
- 1 lima
- 1 cdita de curry
- Sal en escamas
Elaboración paso a paso
- Dispón los espárragos lavados sobre el recipiente para la cocción al vapor perforado, que viene con el horno.
- Sitúa el recipiente en la altura 3, opción cocción al vapor y rellena el depósito del agua.
- Selecciona 100oC de temperatura en el horno. Después de unos 7-15 minutos tendremos los espárragos listos.
- El tiempo de espera variará en función del peso de los alimentos.
- Sal pimenta los espárragos y enróscalos con una loncha de salmón dejando los extremos visibles.
- Prepara la salsa mezclando la mahonesa, con ralladura de lima, unas gotas de su zumo, una pizca de sal y el curry.
- Sirve los espárragos con la salsa.