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Rollitos de espárragos al vapor con salmón ahumado y mahonesa de curry & lima
Recetas

Rollitos de espárragos al vapor con salmón ahumado y mahonesa de curry & lima

03-06-2025

ESCRITO POR
La Patente

Rollitos de espárragos al vapor con salmón ahumado y mahonesa de curry & lima

Plato Aperitivo

Ingredientes
  

  • 14 espárragos verdes
  • 200 g de salmón ahumado
  • 1 bote de mahonesa pasteurizada
  • 1 lima
  • 1 cdita de curry
  • Sal en escamas

Elaboración paso a paso
 

  • Dispón los espárragos lavados sobre el recipiente para la cocción al vapor perforado, que viene con el horno.
  • Sitúa el recipiente en la altura 3, opción cocción al vapor y rellena el depósito del agua.
  • Selecciona 100oC de temperatura en el horno. Después de unos 7-15 minutos tendremos los espárragos listos.
  • El tiempo de espera variará en función del peso de los alimentos.
  • Sal pimenta los espárragos y enróscalos con una loncha de salmón dejando los extremos visibles.
  • Prepara la salsa mezclando la mahonesa, con ralladura de lima, unas gotas de su zumo, una pizca de sal y el curry.
  • Sirve los espárragos con la salsa.
Keyword espárragos, lima, mahonesa, rollitos, salmón
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