Go Back
Email Link
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Rollitos de espárragos al vapor con salmón ahumado y mahonesa de curry & lima
Imprimir Receta
Pin Recipe
Plato
Aperitivo
Ingredientes
14
espárragos verdes
200
g
de salmón ahumado
1
bote de mahonesa pasteurizada
1
lima
1
cdita de curry
Sal en escamas
Elaboración paso a paso
Dispón los espárragos lavados sobre el recipiente para la cocción al vapor perforado, que viene con el horno.
Sitúa el recipiente en la altura 3, opción cocción al vapor y rellena el depósito del agua.
Selecciona 100oC de temperatura en el horno. Después de unos 7-15 minutos tendremos los espárragos listos.
El tiempo de espera variará en función del peso de los alimentos.
Sal pimenta los espárragos y enróscalos con una loncha de salmón dejando los extremos visibles.
Prepara la salsa mezclando la mahonesa, con ralladura de lima, unas gotas de su zumo, una pizca de sal y el curry.
Sirve los espárragos con la salsa.
Keyword
espárragos, lima, mahonesa, rollitos, salmón