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Poisson cru tahitien
Recetas

Poisson cru tahitien

14-10-2025

ESCRITO POR
La Patente

Poisson cru tahitien

Plato Plato principal
Raciones 7

Ingredientes
  

  • Bonito congelado previamente
  • 6 limas
  • 2 zanahorias
  • 1 tomate
  • 1 cebolla tierna
  • 1/2 pepino
  • 350 ml de leche de coco
  • agua
  • sal
  • pimienta
  • perejil

Elaboración paso a paso
 

  • Trocea el bonito en trozos de bocado y ponlo en un bol. Cubre con agua fría con hielo, agrega abundante sal y remuévelo. Deja que repose durante 1 hora aproximadamente.
  • Escurre el pescado, ponlo en otro bol y añade con el jugo de lima. Espolvorea con pimienta, moja con el aceite de oliva virgen extra y deja marinar durante 10 minutos.
  • Cuela el atún por segunda vez, agrega la leche de coco y deja que se marine otros 10 minutos más.
  • Pela y pica el tomate, la zanahoria, el pepino y la cebolla y resérvalos en un bol. Mezcla el pescado y las verduras, adereza con el jugo de lima y espolvorea con perejil picado.
  • Riega con aceite de oliva virgen extra, mezcla bien y sirve.
  • Para la presentación, puedes servirlo en la mitad de un coco o una cama de lechuga.
  • También puedes acompañarlo de arroz blanco.
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