
Bienvenidos al Club Cocina de La Patente donde encontrarás recetas, técnicas y consejos para convertirte en un chef experto. Explora el mundo culinario con nosotros y disfruta de la pasión por la comida.

Poisson cru tahitien
Ingredientes
- Bonito congelado previamente
- 6 limas
- 2 zanahorias
- 1 tomate
- 1 cebolla tierna
- 1/2 pepino
- 350 ml de leche de coco
- agua
- sal
- pimienta
- perejil
Elaboración paso a paso
- Trocea el bonito en trozos de bocado y ponlo en un bol. Cubre con agua fría con hielo, agrega abundante sal y remuévelo. Deja que repose durante 1 hora aproximadamente.
- Escurre el pescado, ponlo en otro bol y añade con el jugo de lima. Espolvorea con pimienta, moja con el aceite de oliva virgen extra y deja marinar durante 10 minutos.
- Cuela el atún por segunda vez, agrega la leche de coco y deja que se marine otros 10 minutos más.
- Pela y pica el tomate, la zanahoria, el pepino y la cebolla y resérvalos en un bol. Mezcla el pescado y las verduras, adereza con el jugo de lima y espolvorea con perejil picado.
- Riega con aceite de oliva virgen extra, mezcla bien y sirve.
- Para la presentación, puedes servirlo en la mitad de un coco o una cama de lechuga.
- También puedes acompañarlo de arroz blanco.