
Bienvenidos al Club Cocina de La Patente donde encontrarás recetas, técnicas y consejos para convertirte en un chef experto. Explora el mundo culinario con nosotros y disfruta de la pasión por la comida.

Minibookis & miniburguers de ternera con chutney de tomate
Ingredientes
- 750 g de carne picada mixta
- cerdo y ternera
- 1 diente ajo
- perejil picado finamente
- sal y pimienta al gusto
- aove
- 15 mini panecillos para
- hamburguesas
- Chutney de tomate
Elaboración paso a paso
- En un recipiente profundo, mezcla la carne picada, ajo y perejil finamente picado, sal y pimienta molida.
- Utilizando las manos, mezcla todo bien hasta que todo quede incorporado.
- Coge porciones de carne picada y forma bolas de 50 gr. y aplánalas un poco para crear las hamburguesas.
- Calienta la Tepanyaky a 200oC. Cocina las hamburguesas unos minutos dejándolas según el gusto de cocción del comensal.
- Sirve las hamburguesas en los panecillos acompañada de un poco de chutney tomate.