Go Back
Email Link
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Minibookis & miniburguers de ternera con chutney de tomate
Imprimir Receta
Pin Recipe
Plato
Aperitivo
Ingredientes
750
g
de carne picada mixta
cerdo y ternera
1
diente ajo
perejil picado finamente
sal y pimienta al gusto
aove
15
mini panecillos para
hamburguesas
Chutney de tomate
Elaboración paso a paso
En un recipiente profundo, mezcla la carne picada, ajo y perejil finamente picado, sal y pimienta molida.
Utilizando las manos, mezcla todo bien hasta que todo quede incorporado.
Coge porciones de carne picada y forma bolas de 50 gr. y aplánalas un poco para crear las hamburguesas.
Calienta la Tepanyaky a 200oC. Cocina las hamburguesas unos minutos dejándolas según el gusto de cocción del comensal.
Sirve las hamburguesas en los panecillos acompañada de un poco de chutney tomate.
Keyword
burgers, chutney, ternera, tomate