Go Back Email Link

Minibookis & miniburguers de ternera con chutney de tomate

Plato Aperitivo

Ingredientes
  

  • 750 g de carne picada mixta
  • cerdo y ternera
  • 1 diente ajo
  • perejil picado finamente
  • sal y pimienta al gusto
  • aove
  • 15 mini panecillos para
  • hamburguesas
  • Chutney de tomate

Elaboración paso a paso
 

  • En un recipiente profundo, mezcla la carne picada, ajo y perejil finamente picado, sal y pimienta molida.
  • Utilizando las manos, mezcla todo bien hasta que todo quede incorporado.
  • Coge porciones de carne picada y forma bolas de 50 gr. y aplánalas un poco para crear las hamburguesas.
  • Calienta la Tepanyaky a 200oC. Cocina las hamburguesas unos minutos dejándolas según el gusto de cocción del comensal.
  • Sirve las hamburguesas en los panecillos acompañada de un poco de chutney tomate.
Keyword burgers, chutney, ternera, tomate