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  Caldo de Escudella de Nadal con galets y pilotes trufadas
Ingredientes
- 2.5 l de Caldo de Escudella
 - 250 g de galets pequeños o medianos
 - 700 g carne picada mixta
 - 1 diente de ajo
 - 10 g 2 cdas de pasta de trufa
 - 2 huevos
 - 4 cdas aprox de Pan rallado
 - 1 cda de Perejil finamente picado
 - Sal
 
Elaboración paso a paso
- Retirar el brote central de los ajos y picarlos finísimamente junto con el perejil.
 - Poner la carne en un bol, añadir el huevo batido, sal, el ajo, la pasta de trufa, pan rallado y el perejil. Mezclar hasta que todos los ingredientes estén integrados. Bolear las albóndigas, en una medida pequeña “que sean de bocado”. Dejarlas sobre una bandeja de horno (sobre papel de horno) y hornear a 220ªc unos 10 minutos aprox.
 - Poner en una olla el Caldo a calentar, cuando empiece a hervir, añadir las albóndigas y los galets.
 - Bajar la temperatura a fuego medio y cocinar hasta que la pasta esté al dente” (el tiempo variará en función del tipo y tamaño de pasta escogida).
 

  
      
      
      
  



















