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Caldo de Escudella de Nadal con galets y pilotes trufadas

Raciones 10 personas

Ingredientes
  

  • 2.5 l de Caldo de Escudella
  • 250 g de galets pequeños o medianos
  • 700 g carne picada mixta
  • 1 diente de ajo
  • 10 g 2 cdas de pasta de trufa
  • 2 huevos
  • 4 cdas aprox de Pan rallado
  • 1 cda de Perejil finamente picado
  • Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Retirar el brote central de los ajos y picarlos finísimamente junto con el perejil.
  • Poner la carne en un bol, añadir el huevo batido, sal, el ajo, la pasta de trufa, pan rallado y el perejil. Mezclar hasta que todos los ingredientes estén integrados. Bolear las albóndigas, en una medida pequeña “que sean de bocado”. Dejarlas sobre una bandeja de horno (sobre papel de horno) y hornear a 220ªc unos 10 minutos aprox.
  • Poner en una olla el Caldo a calentar, cuando empiece a hervir, añadir las albóndigas y los galets.
  • Bajar la temperatura a fuego medio y cocinar hasta que la pasta esté al dente” (el tiempo variará en función del tipo y tamaño de pasta escogida).
Keyword caldo, escudella, Galets, Nadal, pilotes