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Bruchettas de cebolla braseada y pollo massala
Ingredientes
- 1 barra de pan tipo baguette
- 300 g de filetes de pechuga de pollo
- 2 cebollas grandes finamente cortadas a juliana
- 1/2 taza de leche de coco
- 1 cda de curry Massala
- Un poco de caldo de pollo caldo vegetal o agua
- 1 cda de tomate triturado opcional
- 1 poco de cilantro finamente picado
Elaboración paso a paso
- Pica la cebolla a rodajas super finas y añade un puñado generoso de sal.
- Deja de 1⁄2 a 1 hora y lava con agua abundante para quitar la sal, escurre y seca.
- Haz una salsa mezclando la leche de coco, con el curry massala y el tomate (añade algo de caldo o agua si la salsa resulta muy densa).
- Incorpora los filetes de pollo salpimentados para que se impregnen de la mezcla.
- Corta el pan en rodajas no muy gruesas y hornea para que esté crujiente.
- Cocina la cebolla en la tepanyaky con un poco de aceite y reserva.
- Saca el pollo de la salsa donde macera, escúrrelo y cocina en la tepanyaky con una cocción
- muy ligera procurando que la carne no quede reseca.
- Monta la Bruchetta cubriendo el pan con un trocito de pollo massala, la cebolla y cilantro finamente picado.