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Bruchettas de cebolla braseada y pollo massala

Plato Aperitivo
Raciones 7

Ingredientes
  

  • 1 barra de pan tipo baguette
  • 300 g de filetes de pechuga de pollo
  • 2 cebollas grandes finamente cortadas a juliana
  • 1/2 taza de leche de coco
  • 1 cda de curry Massala
  • Un poco de caldo de pollo caldo vegetal o agua
  • 1 cda de tomate triturado opcional
  • 1 poco de cilantro finamente picado

Elaboración paso a paso
 

  • Pica la cebolla a rodajas super finas y añade un puñado generoso de sal.
  • Deja de 1⁄2 a 1 hora y lava con agua abundante para quitar la sal, escurre y seca.
  • Haz una salsa mezclando la leche de coco, con el curry massala y el tomate (añade algo de caldo o agua si la salsa resulta muy densa).
  • Incorpora los filetes de pollo salpimentados para que se impregnen de la mezcla.
  • Corta el pan en rodajas no muy gruesas y hornea para que esté crujiente.
  • Cocina la cebolla en la tepanyaky con un poco de aceite y reserva.
  • Saca el pollo de la salsa donde macera, escúrrelo y cocina en la tepanyaky con una cocción
  • muy ligera procurando que la carne no quede reseca.
  • Monta la Bruchetta cubriendo el pan con un trocito de pollo massala, la cebolla y cilantro finamente picado.
Keyword bruchetta, cebolla, pollo