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Samosas de salmón e idiazabal

Plato Plato principal

Ingredientes
  

  • 1 Rollo de pasta Brick
  • 300grs. salmón
  • 1 cebolla morada
  • 1 huevo
  • 1 cuña de queso idiazabal
  • perejil
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • En un bol vamos añadiendo los ingredientes: el salmón fresco picado muy finamente a cuchillo (sin piel como para un tartar), la cebolla, perejil fresco picado fino y el queso Idiazabal rallado.
  • Mezcla el conjunto con una cuchara.
  • Precaliente el horno a 200ºC.
  • Desenrolla la pasta brick y corta en tiras. Coloca una cucharada de relleno sobre la tira de pasta brick y haz dobleces en forma de triángulo. Ajusta bien las dobleces para que no se salga el relleno.
  • Una vez que has doblado todas las samosas, bate un huevo y pinta todos los triángulos para darles brillo y de paso que queden sellados para que no se salga en relleno. Colocamos las samosas pintadas sobre papel de horno.
  • Hornea hasta que los triángulos queden dorados, son aprox unos 10-15 minutos, pero no te fíes y mira de vez en cuando. Retira la bandeja del horno en el momento en que tengan un tono dorado.
Keyword idiazabal, salmón, samosas