3cdas de mostaza ancienne o dijorn Sal Maldon ahumada https://maldonsalt.com/es/
Pimienta 3 cdas de Cebollino picado
Coral:
150gde agua
15gde harina
45gde aceite Colorante alimentario rojo
Acabado:
15lomos de sardinas ahumadas https://benfumat.com/
Brotes flores o similar https://www.innoflower.com/
Caviaroli picante https://www.caviaroli.com/
Elaboración paso a paso
Parmentier:
Hierve la patata con piel y cuando esté tierna, retira la piel antes que se haya enfriado, chafa con tenedor y mezcla con la mantequilla, sal Maldon ahumada, y la mostaza.
Pimienta y cebollino finamente picado.
Coral:
Tritura con la batidora todos los ingredientes e introduce en un biberón.
Calienta una sartén antiadherente e incorpora una pequeña cantidad de la mezcla.
Cocina a fuego medio hasta que la masa se vaya secando y evapore el agua.
Retira con cuidado con ayuda de una espátula sobre papel absorbente y reserva.
Montaje:
Coloca una base de parmentier sobre un plato (sugerimos hacer unas quenelles).
Añade un trocito de sardina ahumada.
Aplica calor con un soplete en ligeros toques.
Acaba decorando con el coral y unas esferificaciones de caviaroli picante.