250gde lomo de salmón con nori y wasabi https://benfumat.com/
3pepinos
1zanahoria
3cdas de yondu https://www.yondu.es/
Zumo de ½ lima
Para el acabado:
Unos brotes alga codium fresca https://www.portomuinos.com/
Semillas de sésamo
Elaboración paso a paso
Lava los pepinos. Con ayuda de un pelador corta unas tiras del pepino y Reserva.
Pasa por una licuadora el resto de pepino con piel para obtener su jugo.
Corta una zanahoria a tiras finas con ayuda de un pelador. Escaldar las tiras en agua hirviendo con sal 5 segundos y pasa inmediatamente a gua fría con hielo.
Aliña el jugo del licuado con zumo y ralladura de ½ lima y el aderezo Yondu.
Corta el salmón en dados.
Emplata el salmón sobre una base de jugo de pepino, decora con unas láminas de zanahoria, unas puntas de alga codium y sésamo tostado.