Go Back Email Link

Lomo de salmón ahumado con nori, wasabi y licuado de pepino

Ingredientes
  

Ingredientes 4 personas:

  • 250 g de lomo de salmón con nori y wasabi https://benfumat.com/
  • 3 pepinos
  • 1 zanahoria
  • 3 cdas de yondu https://www.yondu.es/
  • Zumo de ½ lima

Para el acabado:

  • Unos brotes alga codium fresca https://www.portomuinos.com/
  • Semillas de sésamo

Elaboración paso a paso
 

  • Lava los pepinos. Con ayuda de un pelador corta unas tiras del pepino y Reserva.
  • Pasa por una licuadora el resto de pepino con piel para obtener su jugo.
  • Corta una zanahoria a tiras finas con ayuda de un pelador. Escaldar las tiras en agua hirviendo con sal 5 segundos y pasa inmediatamente a gua fría con hielo.
  • Aliña el jugo del licuado con zumo y ralladura de ½ lima y el aderezo Yondu.
  • Corta el salmón en dados.
  • Emplata el salmón sobre una base de jugo de pepino, decora con unas láminas de zanahoria, unas puntas de alga codium y sésamo tostado.
Keyword nori, pepino, salmón, wasabi