Bienvenidos al Club Cocina de La Patente donde encontrarás recetas, técnicas y consejos para convertirte en un chef experto. Explora el mundo culinario con nosotros y disfruta de la pasión por la comida.
  Kimchi
Ingredientes
- 675 gr. Col china
 - 100 ml Agua
 - 25 gr. Harina de arroz
 - 28 gr. Sal
 - 12 gr. Nam pla o salsa de pescado fermentado
 - 28 gr. Azúcar moreno
 - 150 gr. Nabo Daikon
 - 3 Dientes de ajos
 - 2 Cebolletas
 - 1 Puerro
 - 1/2 Jengibre
 - 1 Zanahoria
 
Elaboración paso a paso
- En un bol con agua sumergir la col. Escurrirla y espolvorear la sal por cada una de las hojas que queden bien impregnades.
 - Dejar reposar con algo de peso encima por mínimo 30 minutos, es preferible dejarla por 6 horas, girando la col cada dos horas.
 - En un cazo verter el agua y la harina de arroz. Mezclar los ingredientes y llevar a fuego lento hasta que espese.
 - Dejar enfriar. Una vez fría la pasta de harina de arroz, añadir las hojuelas de pimiento rojo, el ajo picado, el nam pla, el azúcar y el jengibre rallado.
 - Cortar las verduras (puerro, nabo y zanahoria) en juliana y la cebollera finamente picada.
 - Pasado el tiempo de reposo de la col, lavarla muy bien con bastante agua.
 

  
      
      
      
  



















