Bienvenidos al Club Cocina de La Patente donde encontrarás recetas, técnicas y consejos para convertirte en un chef experto. Explora el mundo culinario con nosotros y disfruta de la pasión por la comida.
  Vieira Braseada y bouquet de algas
Ingredientes
Ingredientes 4 pax
- 4 vieiras
 - 20 g de ensalada de algas Portomuiños https://www.portomuinos.com/
 - 2 cdas de aceite de sésamo
 - 2 cdas de yondu https://www.yondu.es/
 - Alga codium portomuiños
 - 1 cda de sésamo tostado
 - 1 cda de caviaroli de cayena https://www.caviaroli.com/
 
Elaboración paso a paso
- Hidratar las algas, escurrir y picar
 - Hacer una vinagreta con el aceite de sésamo, el Yondu y aliñas la ensalada de algas.
 - Calentar una plancha a fuego fuerte, y marcar la Vieira 30 segundo por cada lado.
 - Retirar y emplatar sobre las algas
 - Acabar espolvoreando un poco de sésamo y decorando con el caviaroli y el alga codium
 

  
      
      
      
  



















