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  Arroz seco de habitas con butifarras, setas y romesco
Ingredientes
- Ingredientes 4 pax
 - 240 g de arroz bomba
 - Montsià https://montsia.es/
 - 100 g de sofrito de cebolla Cuick https://cuick.es/
 - 2 butifarras frescas
 - 2 dientes de ajos
 - 1 pimiento rojo
 - 25 g de setas deshidratadas (nosotros hemos puesto “trompetes negres”)
 - 800 ml. caldo de verduras Aneto https://www.caldoaneto.com/
 - 200 g de habitas frescas
 - 1 picada de piñón de https://cuick.es/
 - 1 hoja de laurel
 - Sal
 - aove
 - 100 gr de romesco
 
Elaboración paso a paso
- Hidratar las setas en 200 ml de agua. Retirar y reservar el agua previamente para evitar restos de tierra.
 - Calentar una paella y añadir un chorro de aceite. Dorar una butifarra entera (para el acabado) y la otra desmenuzada. Retirar y reservar.
 - Añadir a la paella el pimiento finamente picado y cuando esté dorado añadir el ajo picado.
 - Dorar unos minutos. Agregar las setas, el sofrito de cebolla, las habitas (dejar algunas para decorar), la butifarra desmenuzada, la picada, la hoja de laurel y cocinar a fuego medio unos minutos para que se integren los sabores.
 - Calentar el caldo de verduras juntamente con el agua de hidratar las setas.
 - Agregar el arroz a la paella y nacarar (sofriendo a fuego medio unos 2 minutos aprox.
 - Cubrir con el caldo caliente y cocinar a fuego fuerte los primeros 4-5 minutos + 10 minutos a fuego medio.
 - Evitar mover el arroz.
 - Decorar con las habitas frescas, rodajas de butifarra y unos puntos de romesco.
 

  
      
      
      
  



















